Powered by Blogger.
RSS
content bg

Satria FU R9 Exhaust Sound Mod GTA SA V.2

 Assalamualaikum Wr.Wb, agan agan semua,, saya merilis Sound mod R9 satria fu yang kedua (V.2) spesial Syawal,, .. silahkan lihat video dahulu dan berikan komennya jika ada kekurangan akan ane fix hehee,, nih lihat dulu videonya

 Dan mod ini asli milik saya asli buatan saya tidak ada unsur steal di thailand  ataupun lokal

cara pasangnya
 - Buka Alci's SAAT Gui
 - Buka GENRL Lalu cari file, disini saya beri pilihan untuk motor yg akan di pasang sound ini
 - Buat FCR900 filenya Bank_008 & Bank_009
 - Buat BF400,PCJ600,NRG500 filenya Bank_018 & Bank_019
 - Replace
 - save

salam gamezone

Untuk Link downlod ini dibawah ini





3 comments:

snipre smile said...

gan boleh gak aku minta mods satria fu + cara masang satria fu sound exhaust dalam bentuk video please nanti saya beri pulsa 10.000 please

mas riyan said...

gan tu lampu startnya gimana downloadnya

RyAn pratama putra said...

gan bikinin mod sound drag dong

Post a Comment